返回列表 上一页 1 下一页
不知不觉七年之痒,何时何日重温旧梦?!
论坛昵称:狼七夜
不知不觉七年之痒,何时何日重温旧梦?!

08年公测前夕玩了巨人,经过了整个绿装时代和紫装初期,期间爱恨纠葛,战火纷飞;经历了高考,经历了就业,如今也算是游戏圈的一员,回想接触互联网的这些年,唯独QQ和巨人留下的印象,难以泯灭~~
之前这个版主号丢失,今天才在10年的邮箱记事本找到,真是。。。哎,一言难尽
如今小弟在上海,一直想去巨人总部参观,奈何近乡情更怯,不敢问来人~~
找到了老的版主号,如今已物是人非,成为了白马,哈哈,但是不忘的还是在巨人的那些岁月

犹记得,半夜起征,踏平七国,何等潇洒
难忘却,凌晨高贺,傲视八方,唯吾独尊

小弟一直期望新版本的巨人归来,其实,我一直都在~~、

想比,那些和我一样的,也一直都在

我们,一直在等待。。。We  are  waiting  for  you

[ 本贴最后由【狼七夜】于2015-03-14 15:23:19 编辑 ]
编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:脑壳暗恋脑白金

人总是在失落时候回想起曾经的虚幻,面对的却怎么也不愿意提起,一个N年不曾登录的,难道不知道早在两年前,就有过一次长期不登录的大***吗,总是在夜难宁的时候回不到现实中来,狼七夜的吼声总是在期待发生

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:方小花

游戏还是那个游戏,只是玩的人心态和当初不一样了。
与其怀念曾经,不如玩好当下!
游戏而已,重在消遣!

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:高级土八路

我只看看,不说话!

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:GIANT董事长
回复 #5 高级土八路 的帖子

我只看看,不说话!

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:天亮了别弄了

游戏谁曾给人留下难以抹去的记忆,除了QQ和当年大家都在玩的暴力摩托,CS之外,只剩下巨人了,多少朋友在此扎稳了脚跟,多少陌陌在此有了家的感觉,仅此足以

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:小宝来啦
回复 #1 狼七夜 的帖子

专门又上号来回复你。

这个游戏我也是从公测就开始玩儿,虽然我不是个RMB玩家,最好的装备也仅仅是半套13星,但仍忘不了为了巨人在大学时和舍友跑去通宵,甚至在刚开始上班时老板总是让我加班而做不了情报和团战愤然辞职。那段时光暂且不提,我一直从心底里觉得巨人的游戏创意是好的,喜欢狙击手爆破手指挥官的设置,不应该像如今这样破罐子破摔。

游戏早就不上了,但还时不时的想起来打开论坛逛逛。我一直盼望着征途公司能够把巨人再打造一番,或者有一个怀旧版本出现也好,那样我会立刻加入进来,找找当年的感觉。

哈哈,让我们期待吧。就算是不能实现,心里也就当个期待。

PS:话说楼主和楼下几位也是当年论坛的老面孔了,还清楚记得。

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:老王家11

怀恋老巨人

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:在了加貉

醉酒醒来 怎么到啦这儿?

这个可以有

岁月那把杀***刀砍没了一切 只给我们留了个记忆

所以 在有个夜晚 没有星星 但想起

突然想起了我的那个师傅  当年一身闪亮亮的杂装辉瞎了我的眼 就那么强夯

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:天若负我我反天

这游戏被抛弃了。。。

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:DMC神赐将军

土八路还在 

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:与泪抱拥

原帖由 小宝来啦于 2015-05-06 16:44:52 发表

专门又上号来回复你。

这个游戏我也是从公测就开始玩儿,虽然我不是个RMB玩家,最好的装备也仅仅是半套13星,但仍忘不了为了巨人在大学时和舍友跑去通宵,甚至在刚开始上班时老板总是让我加班而做不了情报和团战愤然辞职。那段时光暂且不提,我一直从心底里觉得巨人的游戏创意是好的,喜欢狙击手爆破手指挥官的设置,不应该像如今这样破罐子破摔。

游戏早就不上了,但还时不时的想起来打开论坛逛逛。我一直盼望着征途公司能够把巨人再打造一番,或者有一个怀旧版本出现也好,那样我会立刻加入进来,找找当年的感觉。

哈哈,让我们期待吧。就算是不能实现,心里也就当个期待。

PS:话说楼主和楼下几位也是当年论坛的老面孔了,还清楚记得。

以前一套上尉纯色杀了几条街,才花多少钱?同等一分不花的少校绿装13套PK军乐打到国防再追到太平.才原地几次?秒货是不可能的这才叫打架.!! 现在花几万也是秒货.秒杀一点感觉一点期待一点激情都没,现在的巨人秒杀成了必然.比CS还CS,还用做装备吗?

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:传说乌鸦

昨日梦 弹指间!

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:铁马冰河or惊天
回复 #14 传说乌鸦 的帖子

狼七夜、土八路、方小花、还有传说乌鸦原来都还在哦。都是一个时代的人物,真亲切。现在版主都不认识了。

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:GHOST110

[ 本贴最后由【GHOST110】于2016-05-24 21:29:18 编辑 ]
编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:s8213
回复 #8 小宝来啦 的帖子

是啊,我也是最初玩的,那时候做任务有意思,装备有追求,能挂机啊。现在呢,乱七八糟,巨人就是被这群傻开发团队搞垮了

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:庸医自扰
回复 #5 高级土八路 的帖子

一个时代的霸主、

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:庸医自扰
回复 #14 传说乌鸦 的帖子

物是人非。短短7.8年。好像只有梦幻西游在游戏的战场继续上奋斗了。

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:金猴迎春落幕

我是金猴区的,希望金猴区在内的这九个新区早点合区额,那肯定大把激情

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:688依恋

记忆是美好的回忆  

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:十年一轮回

十年风雨从前巨人已不复存在,当年战士早已成家立业,如今再也没有从前的斗志!

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:Manito丶芷一

唉...同是游戏 现在的巨人官网 多少年没新东西了. 新的消息无非就是***区. 充个几万块小爽一下  可是真的就能爽么  现在的新区才几个人...这款游戏其实相比征途 应该更耐玩一些吧 真心希望重***一下  或者***个绿色 或者紫色...咱不缺百炼雕琢这点钱吧?...

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:2012丶0309

一转眼几年过去了,虽然不曾登陆游戏,但时不时的还想进来看看,有没有什么变化,这么长时间了,还是无法忘却那时的人和事,曾经的巨人,只能用来回忆,想念的人见了也就没有回忆了。期间无聊的时候也想玩一玩其他游戏,没等试玩就果断的卸载,除了巨人没有其他,唉

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:未来宁可

好久没玩,好像小号都被系统***除了。08年3月***始玩的,玩到少将实在是玩不动了。

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:元始天尊大弟子

有个双板巨人你们要玩不 很多怪掉装备 不用打造可以进群聊340401485

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:狐疑

良时光景长虚掷,壮岁风情已暗销。忽忆同为校书日,每年同醉是今朝。喟叹流年。

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:红黑卡

山盟海誓,抵不过好聚好散。曾经的战友一个个离***,我也笑言我会坚持到关服的那一天,殊不知,在某一天我也成为了他们中的一员。

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:奋斗一哥

看到八路大哥,心里很欣慰!都离***游戏很久了,一直在论坛徘徊,曾今梦里多少回,梦见***了绿版巨人,巨人双版区能***购不,***下***后和研发,是可以让老骨灰们重温旧梦!

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:法师123

只看看不说话

编 辑 回 复 引 用
返回列表 上一页 1 下一页