返回列表 上一页 1 下一页
巨人你去哪里了 那我们丢了吗
论坛昵称:万岁丶
巨人你去哪里了 那我们丢了吗

巨人  你去哪里了  把我们丢了吗  。  2010年 ***始接触你  那时我才20   你把我迷得神魂颠倒 ,不分白天黑夜,省吃俭用,就为了去网吧玩一次,整整八年  ,时时刻刻关注你  ,整整八年  你怎吗能变得这样了  ,你知道我为了看一下你   官方论坛  我浏览了无数次    只要能在电脑上有关于你的视频  我浏览了无数次  从未改变  从未厌烦   。你知道吗2008年你们  ***始公测   十八年了   我现在都能背过 你们的游戏介绍  游戏特色  游戏背景  游戏职业。我们都变了  你变得好陌生  你离我们越来越远   ,巨人  你还会回来吗  有多少人 希望你回来                                                   ***老板   等你哪一天 有想法 把巨人  好好弄起来的时候    我们一定回来   一定  哪怕是十年  二十年   我会等    至死方休!!!

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:小鱼尓

亲爱的大大您好,感谢您一直以来对我们的支持,希望在新的一年里能继续支持我们,多给我们提宝贵意见哦~在此祝您新年快乐,万事如意! 

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:玩家的愿望

请求重制,

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:小鱼尓

您的建议会帮您进行转达的呢~感谢亲亲您对我们的支持哟~

编 辑 回 复 引 用
返回列表 上一页 1 下一页