返回列表 上一页 1 下一页
请求重制
论坛昵称:玩家的愿望
请求重制

当年巨人那么火爆,到处网吧里全

编 辑 回 复 引 用

网吧里到处全是海报,身边的朋友 同事 同学全在玩巨人,现在这个游戏半死不活,没有广告效应,打个架都没几个人 没劲啊。以前大家都说史总圈钱,现在时代不同了,游戏市场翻天覆地的变化,哪款游戏不花钱啊,玩家花钱就图个乐呵,图个激情,打架图个痛快,我敢说现在传奇私服的蛋糕都大于巨人。这款游戏的剧本和中国现在的国情这么贴切,中国的科技军事突飞猛进,周边国家虎视眈眈,此游戏重制的话 我敢说随便去军迷网站论坛打打广告都能***获一大批的玩家,更何况还有那么多的情怀玩家在等待,期待巨人的第二春,请求重制,大家顶起来

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:小鱼尓

大大好,感谢您对游戏的支持,如果您对游戏有任何的建议或者意见都是可以告诉我们的,版版会转达给相关工作人员,相关工作人员也会认真考虑哒~

编 辑 回 复 引 用
回复 #3 小鱼尓 的帖子

征途各种版本 各种重制,说句实话 巨人比征途有***点啊,最起码有贴合现在的国家形式,国际形式,虽然也就只是弄了一些外国名字的怪物,能吸引到玩家不就到了,不说重制了,出个新资料片 一波广告打出去 公会运营好,一定可以再火的啊,现在游戏市场那么好,随便一个页游他妈全

编 辑 回 复 引 用

感谢亲亲您的支持呢~ 您的建议会帮您进行反馈的呢~

编 辑 回 复 引 用
回复 #5 小鱼尓 的帖子

到底能不能反馈呢,***发组回复的什么呢,年年都来求重制,你们一直都是机器人的回复  没见过版主用人类的语言回复过

编 辑 回 复 引 用

大大早上好,关于您的建议,版版是会转达给相关技术人员的,具体的还请以游戏内实际为准喔~ 也可以留意相关官方网站的信息~

编 辑 回 复 引 用
返回列表 上一页 1 下一页