返回列表 上一页 1 下一页
6.2新区
论坛昵称:
6.2新区

6.2新区,当我看见的时候心里有点激动,时隔两个月终于迎来新区,好几年没玩了,对这游戏又爱又恨,爱的是满满的回忆,恨的是太烧钱了。
          有一起玩新区的加我Q 7 3 2 0 1 3 3 3 2

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:小鱼尓

大大早上好呢~6月2日下午14:00kai放哦,欢迎您的加入哦,同时感谢您对我们的支持呢

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:
回复 #2 小鱼尓 的帖子

以前的账号都忘了,难过

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:

新区的都来QQ群204557497,都是散人玩家

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:小鱼尓

感谢侠士的支持呢~欢迎大家积极讨论呢~如您不记得您的账号的话,可以在https://my.ztgame.com/plugin/query-account通过账号绑定手机号码进行找回哦~

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:

原帖由 于 2018-05-31 13:41:58 发表

新区的都来QQ群204557497,都是散人玩家

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:

***新区了

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:监狱十年饭
巨人侵权

仙侠世界:2018年5月27号晚21点50分左右,双线一区玩家:丿沐子晴灬 号和其他几个号***天梯赛,卡图无法进入,关闭游戏重新启动,上号发现装备、包裹道具、仓库道具全部消失,***巨人客服,***缓慢,拖到29号,该公司技术人员上我号,直接封停账号,回档到27点晚21点,导致我21点到21点50分之间的游戏变动取消,27号***客服,工号17139一位女性客服,回答问题前言不搭后语,一通电话浪费我30分钟,***始说技术已经在回档,会回到27号晚21点,和我的游戏问题完全符合,接下来就是此客服表演时间,我提到赔偿问题,表示没有,我问到贵公司的问题导致玩家账户被清空、以及几天的损失怎么赔偿,此客服***始表演,称之前和我说的是错误的,不是我的游戏***结果,她说错了,我的问题还是核实,我想请问,是不是巨人公司当玩家是傻子?估计玩弄,你

编 辑 回 复 引 用
论坛昵称:倾城灬小柔
回复 #1

YY:56993733 ~大家都来吖~

编 辑 回 复 引 用
返回列表 上一页 1 下一页